Nouveau – Huile de Cumin noir

L’huile de graines de cumin noir est pressée à froid à partir des graines de la fleur de fenouil.

L’huile de support de graines de cumin noir est issue des graines de la plante à base de Nigella sativa, plus connue sous le nom de fleur de fenouil. Il est également connu sous différents noms, notamment Black Oil, Baraka, Fitch Oil, Kalajira Oil, Kalonji Oil et Love in a Mist, pour n’en nommer que quelques-uns.

Elle minimise les signes du vieillissement. Grâce à ses qualités de rétention de l’humidité et ses propriétés antioxydantes, l’huile de graines de cumin noire maintient la peau élastique et combat les dommages causés par les radicaux libres qui causent les rides et les ridules. Elle atténue les rougeurs et apaise les irritations. L’huile de graine de cumin noire possède d’excellentes propriétés anti-inflammatoires.

Utilisée localement, l’huile de graine de cumin noire est réputée pour hydrater, apaiser, adoucir et nourrir la peau, lutter contre les infections fongiques et les imperfections, et favoriser la réparation et la régénération de la peau, facilitant ainsi un teint plus lisse, plus clair et plus lumineux. Elle est connue pour présenter les mêmes effets lorsqu’elle est appliquée sur les cheveux.

Utilisée de manière cosmétique ou topique en général, l’huile de graines de cumin noire est réputée pour lutter efficacement contre les infections fongiques, les levures et les moisissures grâce à ses propriétés antifongiques. Son activité antioxydante est connue pour favoriser l’élimination par la peau des radicaux libres nocifs, diminuant ainsi l’apparence des rides, des ridules, des taches brunes et autres imperfections, offrant ainsi un effet rajeunissant et revitalisant.

Cumin

Black Cumin Seed Carrier Oil is cold pressed from the seeds of the Fennel Flower.

Black Cumin Seed Carrier Oil is derived from the seeds of the Nigella sativa botanical, better known as the Fennel Flower. It is also commonly known by various other names, including Black Oil, Baraka, Fitch Oil, Kalajira Oil, Kalonji Oil, and Love in a Mist, to name only a few.

It minimizes the signs of aging. With its moisture-retaining properties and antioxidant properties, Black Cumin Seed Oil keeps skin elastic and fights damage from free radicals that cause wrinkles and fine lines. It reduces redness and soothes irritation. Black cumin seed oil has excellent anti-inflammatory properties.

Used topically, Black Cumin Seed Carrier Oil is reputed to hydrate, soothe, smooth, and nourish the skin, to address fungal infections and blemishes, and to promote the skin’s reparation and regeneration, thus facilitating a smoother, clearer, and brighter complexion. It is known to exhibit the same effects when applied to hair.

Used cosmetically or topically in general, Black Cumin Seed Oil is reputed to effectively address fungal infections, yeast, and mold with its anti-fungal properties. Its antioxidant activity is known to promote the skin’s elimination of harmful free radicals, thus diminishing the appearance of wrinkles, fine lines, dark spots, and other blemishes, thereby exhibiting a rejuvenating and revitalizing effect.

Acheter ici / Buy here